Dieser Email Service informiert Sie stehts mit den aktuellen Veranstaltungen. Sozusagen Infos "frei Haus" direkt in Ihren Email-Postkorb.
Mit dem Eintragen Ihrer Email-Adresse erteilen Sie uns Ihre Einwilligung, dass wir Ihnen regelmäßig Newsletter zuschicken dürfen. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Quelle:https://eatsmarter.de/ernaehrung/news/strudel-selber-machen, 15.01.2020, 11:20 Uhr

Einfache und raffinierte Strudelgerichte salzig und süß

Apfel-, Quark- oder auch herzhafte Strudel sind besonders im Herbst und Winter sehr beliebt. Viele greifen allerdings zu Tiefkühlprodukten aus dem Supermarkt oder zumindest zu Fertigteig, denn die Zubereitung von Strudelteig gilt als schwierig – aber nicht als unmöglich.

In diesem Kurs verrate ich deshalb, mit welchen Tipps der richtige Strudelteig gelingt. Sie wollen Freunde oder Familie zum Sonntagskaffee oder Abendessen einladen und diese mit einem Strudel so richtig beeindrucken? Da das Tiefkühlprodukt allerdings wenig hermacht, soll es der eigene Strudel werden? Step-by-Step erfahren Sie, wie das „Strudel selber machen“ klappt, ohne dass der Teig misslingt. Wir verwenden sowohl gekauften, als auch selbst hergestellten Strudelteig.

In diesem Kurs werden sie eine Auswahl an salzigen und süßen Strudel selber zubereiten und in geselliger Runde essen. Sie erhalten ebenfalls eine sehr umfangreiches Rezeptgeheft.

 

  • Datum: 
    • Freitag 15.01.2021 Anmeldeschluss 08.01.2021
  • Uhrzeit:
    • 19.00 Uhr
  • Treffpunkt:
    • Mittelschule Gars am Inn
    • Bosostraße 9
    • 83536 Gars am Inn
  • Kosten:
    • 20 €   (sämtl. Zutaten, Rezeptheft, )
  • Info:
    • Gefäß mitbringen für Strudel
    • Vorbereitung und Leitung - KASTERL KUNTERBUNT Schreier Angela
  • Anmeldung
    • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!